|
Скорлупа и перегородки грецких и кедровых орехов.
Скорлупа и перегородки грецких и кедровых орехов.
Из скорлупы и перегородок грецких орехов хорошо делать порошки и использовать их в качестве приправ, в сочетании с душистыми молотыми травами.
Из порошка скорлупы можно делать разные вытяжки, настойки, мази для лечебных и косметических целей.
Скорлупа и перегородки богаты йодом, порошком из них очень быстро можно пополнить недостаток йода.
Из молотой скорлупы и перегородок можно делать очень вкусный и полещзный кофейный напиток.
Как приготовить напиток подробно описано в этой статье.
Кофе из скорлупы кедровых и грецких орехов.
С ув. Белецкий А. И. 19.11.2014г. Кубань Краснодар.