РЕМприбор Краснодар Домодедово Москва


Самые основные правила питания.

Самые основные правила питания.

Самые основные правила питания. Соблюдая их уже можно никогда не болеть.

Принимать пищу начинать через 2 - 4 часа после сна (в зависимости от тяжести работы). Ели биоритм не нарушен и соответствует солнечному ритму, это будет 10-12 часов дня. До 12 часов пить горячие травяные чаи, томатный сок с водой, таким образом оказывая помощь выводу токсинов. Согласно из суточного ритма, интенсивность очищения организма до 12 часов самая интенсивная, дальше она снижается. Дело в том, что после сна подведенные к выделению шлаки начинают выходить из организма в результате движения всех органов и тканей. Если организму в этом помогать, хотя бы не есть до 10-12 часов (в зависимости от тяжести работы), можно достичь заметного укрепления здоровья и иммунитета.

Есть медленно, около полу часа.
Во рту расщепляются углеводы, в желудке мясное, в двенадцати перстной кишке жиры и потом, в тонком кишечнике переваривается вся смесь. Чем больше съедаемая пища перерабатывается во рту слюной, тем ее больший процент усваивается в желудочно кишечном аппарате. И тем быстрее она проходит через кишечник без загнивания. Особенно это касается углеводов. По этому, нужно есть медленно.

После еды 10 минут пожевать 2-3 лавровых листочка.
Или кору дуба. На это уйдет минут 10, а пользы будет на 10 часов. Потому что от дозировано поступающей дополнительной слюны в желудок, переварится и усвоится большая часть съеденной пищи. Эта часть составляет 10-30 процентов, колеблется от здоровья и степени зашлакованности внутренних органов. А дубильные вещества лаврового дерева будут задублять клетки.

Не пить воду час после еды.
В процессе медленной еды вырабатывается нужное количество желудочного сока, необходимой концентрации и состава, а вода его разбавляет. Если очень хочется, выпить пару глотков подкисленной, или подсоленной теплой воды.

Каждый 1-2 часа принимать на кончике ножа морской соли.
Соль держать во рту до полного растворения. Это стимулирует правильное функционирование пищеварительной системы.

Использовать в пищу только морскую соль.
Слабый водный раствор морской соли соответствует по составу плазме нашей крови.

Использовать в пищу только мед.
Полностью исключить употребление сахара и сахаро содержащих продуктов.

Не есть между приемами пищи.
Можно периодически жевать лавровый лист, кору дуба, сухие перегородки грецких орехов, морскую соль на кончике ножа. Пить горячие травяные чаи с медом и сметаной, или с морской солью и сметаной.

Не пить концентрированных соков.
Соки пить в пропорции 4-5 столовых ложек на стакан горячей воды, можно добавлять мед и сметану.

Регулярно пить домашнее вино и наливку.
Не крепленное домашнее вино и наливку можно, по 1-2 столовых ложке (не более) на стакан, добавлять в употребляемую жидкость, можно в пищу.

Порошковые приправы.
Это разные душистые и лечебные травы. Травы нужно молоть только самому. Магазинные ни в какое сравнение не идут. Как будто там отрава. Некоторые травы можно перечислить. Кинза - листья м семена, укроп - листья и семена, петрушка - листья и семена, лавровый лист, горчица - семена, перец - все виды, гвоздика, лук - семена, тысячелистник - лист и соцветия, мята ментоловая - лист и семена, щавель - лист и семена, бурак - семена, дикий чеснок - семенные шапочки, крапива жалящая - семена и т д. Добавлять порошки во всю употребляемую пищу и чаи.

Лук, чеснок, хрен.
Почаще есть лук, чеснок, хрен с пищей и чаями.

Сливочное и растительные масла.
Масло мешать с пищей можно только натуральное сливочное, которое с рыка. И вообще, стараться есть только сливочное масло. Любые растительные масла нельзя мешать с пищей. Растительные масла брать экструдированные, не рафинированные. Чтобы в процессе переработки не было ни нагрева (семян и масел) выше 40 градусов, ни заморозки. Растительные масла употреблять только как лекарство и витамины. Это делается на пустой желудок - через пару часов после еды и за час до еды, пить по 1 столовой ложке теплыми, можно с морской солью, содой, или медом. Если после приема полежать правым боком на грелке, под нижнюю часть ребер, будет еще и очищение печени.

Яйца.
Не мешать ни с чем. Есть только яичные желтки напополам со сливочным маслом. Можно добавить мед или соль. Смесь желательно есть как и растительные масла, на пустой желудок - через пару часов после еды и за час до еды, теплой. Если после приема полежать правым боком на грелке, под нижнюю часть ребер, будет еще и очищение печени.

Кофе и чай, какао.
Кофе и чай забыть на всегда. Вместо кофе пить цикорий, чай - каркаде. Какао не чаще раза в день, лучше через день, с медом.

Борщи, супы, каши.
В борщи, супы и каши при варке добавлять чайную ложку соды. К борщу и к супу, в тарелку, добавлять столовую ложку натурального яблочного или виноградного уксуса. Супы хорошо есть с кислыми или маринованными огурцами. В кастрюлю класть пластины меди, цинка, серебра.

Гороховый и фасолевый суп.
При варке добавлять чайную ложку соды. В кастрюлю класть пластины меди, цинка, серебра. Перед едой хорошо перекручивать в блендере. К супу, в тарелку, добавлять столовую ложку натурального яблочного или виноградного уксуса. Супы хорошо есть с кислыми или маринованными огурцами.

Мясо, сало, рыба и птица.
Мясо, сало, рыбу и птицу есть только на гулянках. На третий день хорошо прочистить кишечник касторкой, потому что оно гниет в кишечнику, пока выйдет, два дня.

Хлеб и все мучные продукты.
Не употреблять в пищу даже на гулянках!!!

Мед и медовая консервация и продукты пчеловодства.
Гомогенат, мед, забрус (обрезь) и пергу (законсервированную пчелами пыльцу) нужно есть ежедневно, особенно беременным и кормящим. Гомогенат можно есть по пол столовой ложке напополам со сливочным или касторовым маслом на пустой желудок, перед сном. Пергу выбирать пинцетом по 5-6 ячеек в чай. Очень хорошо хранится на пополам с медом ядра грецких орехов, яблоки (лучше зеленые кислые), алоэ, семена крапивы. Эти продукты тоже нужно есть регулярно, можно с чаем. Это все продукты сильные природные афродизиаки. А природные афродизиаки являются мощными энергетиками для всех органов и иммуностимуляторами. Мед это продукт с генетическим кодом возрождения жизни, это доказано исследователями. А мед из подсолнечника является еще и афродизиаком. Мед есть только теплым и только с теплой водой. Можно со сливочным маслом. Энштэйн сказал, что человечество проживет не более 4 лет, если пропадут пчелы.

Томатный сок.
Томатный сок нужно пить каждый день как чай. 4-5 столовых ложек на стакан горячей воды, добавить порошковых приправ, и ложку сметаны, подсолить морской солью.

Консервация.
В консервацию хорошо добавлять лекарственные травы. Тысячелистник, подорожник, мяту ментоловую, дикий чеснок (семенные шапочки) и т д. В томатный сок зелень и лекарственные травы можно кидать прямо в мясорубку и очень много.

Вода.
Воду применять свежую колодезную или родниковую. В некоторых городах в кранах вода с глубинных скважин, такую воду лучше пропускать через мембранный фильтр. Пить только свежую и теплую. Для чая не кипятить, только доводить до начала кипения. Хранить в посуде эмалированной или с пищевой нержавейки в максимально прохладном месте. Для чая воду можно выставлять в стеклянной банке на солнце. В чайник класть пластины меди, цинка, серебра.

Посуда.
Стекло, керамика, эмалированная, с пищевой нержавейки, чугун. Алюминия, пластика, оцинковки, тефлона в доме не должно быть.

Моющие средства.
Мыть посуду пищевой содой, солью, хозяйственным мылом. Химические моющие средства не применять ни в коем случае.

С ув. Белецкий А. И.       19.11.2014г.     Кубань Краснодар.