РЕМприбор Краснодар Домодедово Москва


Почему мясо стало вредным.

Почему мясо стало вредным.

В этой статье описан только один фактор. Естественно есть еще и ГМО, неприродное содержание, несвежесть, качество, энергетика, глисты и болезни продуктов. Есть наша нервная жизнь, не соблюдение природных законов, сама городская жизнь и многое другое.

Чем тяжелее и неприроднее пища, тем организму нужно больше движений, природных витаминов, чистого воздуха, чистой родниковой воды и солнца. Любого солнца - жаркого летнего или холодного зимнего. Особенно горного. Горные условия вообще целительные. Это закон.

И так. При тяжелой и мясной пище, главное пить родниковую воду быть в движении, на воздухе и всегда видеть солнце.

Непереваривание.

Слабое усвоение.

Загнивание.

Запоры.

Это все от нехватки движения, природных витаминов, солнца, воздуха и воды. Или от сильно грязного воздуха и воды. Вот почему от животных продуктов в городах люди болеют, а в деревнях нет.

При сильно грязном воздухе и воде, временный выход это моно сыроедение. Потом нужно менять место жительства.

Мясо в нашем организме усваивается на 20-30 процентов в лучшем случае, и все что не успело выйти за 5-6 часов, все загнивает.

Загнивание и запоры, это вонь.

Любая гнилостная вонь в организме, ведет к болезням и смертям. Никакие выделения из здорового организма не воняют в любом возрасте.

Этого можно добиться только движением на солнце и воздухе, обилием природных витаминов и родниковой воды. Чем тяжелее пища, тем больше организм в этом нуждается.

Эта же тема в статье "Мясоедам на заметку".

С ув. Белецкий А. И.       19.11.2014г.     Кубань Краснодар.